Januari 13, 2008

cara mudah sharing file besar

Mungkin anda pernah mengalami ketika akan melampirkan file dalam email dan ternyata file itu melebihi kapasitas atau lebih dari sepuluh mega. ada cara lain yang cukup mudah seperti demo di bawah ini


kira-kira seperti itu demonya anda akan langsung diberikan download link dan delete link, jika file itu penting anda bisa langsung mendeletenya dari server easy share.

untuk mensharingnya yang anda harus lakukan hanyalah mengirimkan kepada orang yang anda inginkan download linknya.

tools easy share ini saya tempatkan di bawah halaman blog saya, tepatnya di atas shout box. jika anda ingin mempunya fitur seperti ini juga di blog anda silahkan anda mendaftarkan diri anda dengan mengklik icon di bawah ini. jika ditanyakan coupon number kosongkan saja.

3 komentar:

  1. Klo ga salah Easy-Share.com ini akan membayar kita setiap ada yg upload file ya ? CMIIW

    BalasHapus
  2. wah kalo ngupload nggak itungannnya mereka perdownload.. soo coba aja persepuluh ribu download lo dapet $

    BalasHapus
  3. ada alternatif baru namanya ziddu kayaknya masa tenggang diapusnya lebih lama deh terus juga koneksinya lebih kenceng and nggak ribet.


    coba aja www.ziddu.com konsepnya sama kayak easy share

    BalasHapus