Maret 18, 2008

Cara mendownload dari easy share

Easy share hampir mirip seperti rapid share. Namun proses pendownloadan tidak serumit rapid dan seperti biasa easy share sangat mendukung orang orang yang ngupload ke hosting dia. so kalo lo daftar lo bakalan dapet poin. nah kesulitan terbesarnya karena emang hosting kaya gitu hidup juga dari iklan, jadi rada ribet downloadnya. nah kalo lo nemuin tool kayak gini di halaman situ berarti lo bisa ngupload langsung dari tool itu kalo mau ngupload. tapi kalo dah punya account mending dari account lo aja langsung nguploadnya biar dapet point.

Cara Downloadnya

cara download dari easy share cukup mudah tinggal lo pahamin aja langkah langkahnya dibawah ini.

ketika pertama kali lo ngeklik link buat download file dari easy-share lo bakalan nemuin halaman kayak diatas biasanya download kolom nya mesti lo scroll ke bawah nah kalo lo scroll ke bawah lo bakalan nemuin halaman kayak dibawah ini dand disuruh nunggu 15 detik.

setelah 15 detik berlalu bakalan keluar coupon codenya. yang mesti lo kerjain tinggal masukin coupon code itu ke dalam kotak yang dah disediain di bawahnya. nah jangan kelamaan ya kalo kelamaan coupon code yang baru bakal keluar lagi and lo disuruh nunggu 15 detik lagi :D nah baru deh lo klik tombol download filenya

setelah itu seperti biasa bakalan keluar pop-out window kayak gambar di bawah ini tinggal lo klik open aja :D


selamat mendownload :D

9 komentar:

  1. tutorial dilengkapi gambar, akan terasa mudah ntuk dipahami. merdeka!he..he..

    BalasHapus
  2. wahh makasih ya mbak.. dan maen and kasih komentar :) sukses selalu mbak

    BalasHapus
  3. gw kirain ngasih generatornya....itu mah gw dah tahu...bisa ngecracknya gak biar gak pake waktu lagi...

    BalasHapus
  4. ya..gw kirain ma ngasih generatornya...
    kalo itu mah gw dah tahu...cariin dong cracknya biar gak nunggu lama waktunya...

    BalasHapus
  5. sama aja bro, a minta yang g usah pake detik an, kalo ada scriptny, kadang easu share ngasih detik lebih dari 100 khan kelamaan atur nuhun

    BalasHapus
  6. kalo cm gitu anak kecil juga tau. mboseniii

    BalasHapus
  7. hihihi... maaf om... emang sengaja bikin biar inget .. kalo nanti easy share ada perubahan ... kalo emang nyari bypass juga wah..minta maaf deh :D

    BalasHapus
  8. ga da cara yg lebih cepet apa?

    BalasHapus
  9. nice info kk,... tapi Easy-Share yang sekarang udah beda lagi, tambah sulit mau download aja mesti survey dulu, saja aja masih belum paham cara surveynya gimana... :(

    bagi kk kk semua yang tau saya minta solusinya dong :(

    BalasHapus