Juli 16, 2008

Budaya Comment di dalam postingan

Pandi - Sepertinya memang budaya memberikan komentar di dalam postingan harus di tingkatkan. :D jiee kayak siapa aja gw ngomongnya ekekek. tapi emang jelas banget dari dulu kekurangan blogspot adalah comment form yang ribet setingan paling luwesnya adalah komentar pop up dan memperbolehkan anynomius user. tapi tetep aja ribet.

sekarang blogspot dah ada yang komen form yang mirip kayak wordpress walaupun nggak mirip mirip banget tapi dah luweslah gw dah pake kok coba aja comment formnya mungkin postingan depan gw bakalan ngebahas tips gimana ngerubah setingannya biar jadi kayak gini. so tunggu ya and doain aja gw juga bikin tutorial videonya jadi lo bisa ngeliat langsung gimana gw ngedit html codenya :D

yuk sama sama kita budayakan komentar di postingan and itu juga kenapa shout box gw cabut. inti dari ngeblog adalah berbagi dan mendapatkan feedback dan mari kita mencapai itu semua bersama sama.


PANDI MERDEKA

3 komentar:

  1. seru juga, bentuk comen lo ini.. hihihi..


    tapi kenapa shoutboxnya di ilangiiiiiiiiin!! *tetep protes*

    BalasHapus
  2. salam kenal ya mas pandi pandu pendi

    BalasHapus