Juli 03, 2009

Baru Ganti Gravatar - Globally Recognized Avatar

PANDI - akhirnya gw ganti gravatar lagi setelah bertahan dengan avatar yang lama akhirnya gw ganti dengan avatar yang baru.. haha sebenernya nggak baru baru banget sii cuma lumayanlah dari pada iseng mending ganti aja pake gambar kelinci.

Buat yang belum tau Gravatar. Gravatar atau Globally Recognized Avatar adalah gambar kecil yang selalu ngikutin nama kita setiap kali kita komment di situs situs yang support avatar kayak wordpress dll. nah buat yang pengen nyoba langsung aja ke situsnya di gravatar dot com

tapi karena mybloglog juga punya avatarnya sendiri.. jangan lupa buat nambahin avatar ke email mybloglog lo biar ndak pusing harus pake email yang mana ^_^

1 komentar:

  1. gw mengadakan polling sederhana boi
    mohon partisipasinya di link ini
    Genius Polling

    BalasHapus