Mei 01, 2011

paket smart berubah mulai 1 mei 2011

PANDI - Smart ternyata merubah paketnya terhitung mulai tanggal 1 mei 2011. Beberapa perubahan mendasar diantaranya .. cara daftar paket smart yang berubah dari *333 jadi *123. paket 3000 harian sama mingguan ditiadakan.. tapi untuk paket 3000 yang sebulan tetep ada..

Daftar paket :
Format Lama : *333*1*1 harian - *333*7*1 - mingguan
Format Baru : *123*3*2*1 harian - *123*3*2*7 mingguan
info lebih lengkap liat smartfren.com yaa :)

untuk sementara ini yang lumayan untuk broadband menurut top ten  versi gw ..
Yang pertama jatuh ke tangan Flash yang paketan 50.000 perdua minggu.lewat perantara modem HSDPA untuk yang kedua jatuh ke tangan Smart.lewat perantara modem evdo paket 3000 dan yang ketiga jatuh ketangan esia semua paket.lewat perantara modem evdo yang ke empat jatuh ketangan.3 (three) yang kelima jatuh ke tangan Indosat lewat perantara modem HSDPA.  ya itulah kartu kartu yang pernah saya coba di daerah ciputat. tapi untuk daerah laen ndak tau deh.. soalnya berdasarkan bts juga :D

2 komentar:

  1. Pake Smart saya jamin koneksinya cepet apalagi paket New Silver, berasa pake speedy. Seharinya saja kuotanya 500mb. Enggak nyesel deh pake smart.

    BalasHapus
  2. di daerah saya bagus gak yah?mesti di coba nih

    BalasHapus