Juli 31, 2008

Cuil dan Blackle

PANDI - Cuil dan Blackle, Pernah mencoba dua search engine ini sebelumnya ? Blackle sebenarnya sudah eksis sejak lama dengan jargon utamanya yang menghemat enegy, konon katanya Blackle adalah singkatan dari Black Google tapi setelah dicoba :D ternyata belum seampuh si White google hehehe (dah kayak black hat ama white hat aja yaa)



ada lagi namanya cuil search engine yang katanya lebih besar dari google tapi kok setelah gw coba nggak sehebat katanya



tapi emang untuk safe search nya gw akuin deh. cuil yang katanya merupakan pronoun dari kata cool :D yang mungkin juga ingin memposisikan diri sebagai Grey Google didirikan oleh Anna Patterson atau lengkapnya Anna Russel Patterson menurut review yang gw baca dari blog entrepreneur cebu Anna sendiri adalah representatif dari team google jadi siapa kah yang terbaik.. kalo gw sendiri masih ngerasain white google yang terbaik kalo menurut anda ?

3 komentar:

  1. iya mas.. emang gak secanggih dan sehebat google..

    BalasHapus
  2. hehehe dah coba google hacker belum :D dapet salam tuh dari temen gw hehehe...

    BalasHapus
  3. There are around 14 different versions of “black google” online. The best one I’ve found is www.cleanblack.com. Cleanblack is the only version that allows you to change the text colors of the google search results. Try it yourself by going to www.cleanblack.com/theme/

    BalasHapus