Oktober 15, 2009

Kompetisi Hacking Palmcom Tech 2009

wahh ini dia nihh dapet info dari om Adi katanya ada lomba hacking plus seminar di Stmik & Poltek Palcomtech Palembang berikut infonya gw quote;

PalComTech Hacking Competition 2009

Location:
Stmik & Poltek Palcomtech Jl.Basuki rahmat No.05 palembang
Description:
Palcomtech Hacking Competition 2009
Hackers Conference..
Sesuai tema yang kita usung Palcomtech kali ini langsung mendatangkan Pakar It didunia underground yang tak asing lagi echo.or.id,Yogyafree,Ipsecs. dengan banyaknya website akses free hotspot dan bagi kita pengguna internet baik yang awam maupun yang sudah mahir dan ingin mengetahui atau bagaimana menjadi hacker,bagaimana hacker memasuki komputer dan penangananya baiknya anda mengikuti 3 materi seminar sekaligus karna semua akan dibahas dengan tuntas beserta demonya.
Gabung GROUP : http://www.facebook.com/group.php?gid=246052690704
Untuk Biaya Pendaftaran: Lomba Hacking & Seminarnya:

CTF Hacking Rp.25.000

.::SEMINAR::.

Mahasiswa/Pelajar Rp.25.000
Umum Rp.30.000
3 IN 1 Seminar Rp.50.000

Fasilitas : Sertifikat, T-shirt keren Hacker Community

Daftar Sekarang Juga Tempat TERBATAS !!

Hack the Box Granprize Laptop dengan Total hadiah 12 Juta Rupiah
Pada Minggu 22 November 2009

Akan di adakan 3 materi diantaranya:

- Who want to be a Hacker oleh K-159 “echo.or.id”
- Wireless network security oleh The_rumput_kering “yogyafree”
- Web keylogging & Backdooring oleh Ph03n1X “ipsecs”

INFORMASI DAN PEMBELIAN

Stmik & Poltek PalComtech : (0711) 359089-359092
Palcomtech Prof 1 th & kursus : (0711) 319988-370066
Rizky : 085769080007
Warnet Dj net 1,2,3,4


buat yang suka ngulik masalah hacking rugi banget kalo ndak ikutan.. ^^

4 komentar:

  1. Waduh... Hacking ada kompetisinya juga ya?
    Gak nyangka.. hehehe

    BalasHapus
  2. iya om.. tapi tujuannya buat pengetahuan aja kok ^^

    BalasHapus
  3. Kunjungin www.campingrent.co.nr dong, Bung!!

    BalasHapus
  4. @iBENLUTUNG

    siap om... pasti dikunjugin

    BalasHapus